東區分校已於105年7月底遷移至媽咪寶貝新園區

東區分校已於105年7月底遷移至媽咪寶貝新園區

大家庭新園區  地址: 台南市北區南園街127巷50號
TEL: 06-238-5666


 

用愛啟發孩子的智慧,用智慧開發孩子的潛能
台南東區大家庭專業美語音樂專門學校 (本校已於105年7月底遷校至媽咪寶貝新園區)
  臨近臺南市成功大學醫學院旁,由綠樹茂盛之林森路三段轉入南園街127巷50號(寶仁國小旁),有一都市內之世外桃花園地,即大家庭外語音樂嬰幼兒教育機構 之 媽咪寶貝園區 ,其乃遷移自臺南市東區東興路之大家庭,媽咪寶貝園區是一座以0~6歲之多功能嬰幼兒教育園區。目前全球已為地球村,而國際化更是臺灣無可避免的共同趨勢,將不同國籍外國人與臺灣人之嬰幼兒一同在此共同學習、共同成長,就像一個「大家庭」,其中最大共同點是媽咪對寶貝永遠不變的愛,故取名為「媽咪寶貝園區」。本園區業已2016年8月1日開始營運並深獲家長好評:                           

 

我們的簡介如下:

 

建築規模 
*全區佔地3000餘坪,建物為地上四層、地下一層,規劃各種特別專業教室(冷暖空調嬰幼兒房,嬰幼兒專用教室等…)及靜態開放式教學空間,表演音樂舞台空間,戶外大型遊樂設施,親子卵石戲水區、電動遮陽網,砂坑遊戲區、停車空間等。 

 

經營團隊/教育宗旨 
美語部嬰幼兒部音樂才藝部組成本館教育團隊,彼此支援教學,由專業教育經營人才,累積20年的教學實務經驗,現加上團隊的努力,再集眾人的智慧將是我們呈現給21世紀嬰幼兒童的最佳獻禮-
*我們推動全美語(No Chinese)-設定美語為native language之一,除循序漸進外也兼顧本土教育,因應教育及世界潮流,蘊育國家未來主人翁,創造的教材與方法,象徵創新與高品質,用愛啟發孩子智慧,用智慧開發孩子潛能,歡迎對子女教育有理想及規劃目標之家長與我們一起-為孩子未來-竭盡所能 , 全力以赴。