东区分校已於105年7月底迁移至妈咪宝贝新园区

东区分校已於105年7月底迁移至妈咪宝贝新园区

大家庭新园区  地址: 台南市北区南园街127巷50号
TEL: 06-238-5666


 

用爱启发孩子的智慧,用智慧开发孩子的潜能
台南东区大家庭专业美语音乐专门学校 (本校已於105年7月底迁校至妈咪宝贝新园区)
  临近台南市成功大学医学院旁,由绿树茂盛之林森路三段转入南园街127巷50号(宝仁国小旁),有一都市内之世外桃花园地,即大家庭外语音乐婴幼儿教育机构 之 妈咪宝贝园区 ,其乃迁移自台南市东区东兴路之大家庭,妈咪宝贝园区是一座以0~6岁之多功能婴幼儿教育园区。目前全球已为地球村,而国际化更是台湾无可避免的共同趋势,将不同国籍外国人与台湾人之婴幼儿一同在此共同学习、共同成长,就像一个「大家庭」,其中最大共同点是妈咪对宝贝永远不变的爱,故取名为「妈咪宝贝园区」。本园区业已2016年8月1日开始营运并深获家长好评:                           

 

我们的简介如下:

 

建筑规模 
*全区占地3000余坪,建物为地上四层、地下一层,规划各种特别专业教室(冷暖空调婴幼儿房,婴幼儿专用教室等…)及静态开放式教学空间,表演音乐舞台空间,户外大型游乐设施,亲子卵石戏水区、电动遮阳网,砂坑游戏区、停车空间等。 

 

经营团队/教育宗旨 
美语部婴幼儿部音乐才艺部组成本馆教育团队,彼此支援教学,由专业教育经营人才,累积20年的教学实务经验,现加上团队的努力,再集众人的智慧将是我们呈现给21世纪婴幼儿童的最佳献礼-
*我们推动全美语(No Chinese)-设定美语为native language之一,除循序渐进外也兼顾本土教育,因应教育及世界潮流,蕴育国家未来主人翁,创造的教材与方法,象徵创新与高品质,用爱启发孩子智慧,用智慧开发孩子潜能,欢迎对子女教育有理想及规划目标之家长与我们一起-为孩子未来-竭尽所能 , 全力以赴。